委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委召开庆祝建党一百周年摄影大赛作品征集布置会议
区政协文化文史委召开庆祝建党一百周年摄影大赛作品征集布置会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/4/14 18:27:41 | 点击:23996]
 

为认真做好苏州市政协庆祝建党一百周年“与党同行、奋进新征程”摄影大赛有关工作,4月8日,区政协文化文史委召开庆祝建党一百周年摄影大赛作品征集布置会议。区政协副主席沈向东、文化文史委主任凌龙华,区政协办公室、各镇(街道)工委负责同志参加会议。

 

会议就摄影作品征集数量、征稿主题、参与对象提出了明确要求,表示要紧扣百年党史的“红色”,长三角生态绿色一体化发展及乡村振兴的“绿色”,把“江南文化”元素融入此次摄影作品。区摄影家协会主席李坚强详细讲解了摄影活动规则,就作品题材、成像技术要求、报送方式等作了具体说明。

沈向东在讲话中强调,各镇(街道)工委要高度重视,积极宣传发动;要围绕主题,突显发展成果;要精心组织,展现各地特色;要及时沟通,加强指导。希望通过大家共同努力,争取在本次摄影大赛中取得优异的成绩,展现我区政协委员和干部职工的水平和风采。(区政协文化文史委 供稿)

 
相关新闻