委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >基层动态 > > 有事好商量丨同里镇召开“有事好商量”协商议事工作推进会
有事好商量丨同里镇召开“有事好商量”协商议事工作推进会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/4/2 21:21:12 | 点击:4701]
 

4月2日下午,同里镇召开“有事好商量”协商议事工作推进会。政协同里镇工委副主任殷礼斌主持会议并布置工作。

 

会上,殷礼斌传达了区政协“有事好商量”协商议事工作巩固提升推进会精神,介绍了兄弟县市、乡镇的经验做法和同里镇相关工作情况,阐述了全面开展村(社区)“有事好商量”协商议事活动的必要性。

会议强调,要抓好协商议事议题选择,契合党政所需、群众所盼、政协所能,选取切口小、大视角、针对性强的议题;要及时汇总整理协商意见建议,向党委报送协商议事成果,建立健全从确定协商议题、开展商前调研、组织协商讨论、转化协商成果等全过程档案资料。(政协同里镇工委 供稿)

 
相关新闻