委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协提案委调研“把太湖新城打造成新的消费增长极”课题
区政协提案委调研“把太湖新城打造成新的消费增长极”课题
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/4/7 10:13:21 | 点击:3763]
 

近日,区政协提案委组织委员赴太湖新城就“把太湖新城打造成新的消费增长极”课题作调研。区政协副主席屠福其、提案委主任陈文杰参加调研活动。

 

会上,太湖新城相关负责人介绍了东太湖生态旅游度假区提升规划与建设实施等情况。委员们建议要发挥吴江本土文史专家优势、借力吴江名人效应、串联分散景点、把控商业综合体定位等具体意见建议。

屠福其对东太湖度假区提升规划与建设方案,尤其是其“产城融合、城旅一体”的理念表示肯定。他提出,一要在规划上进行管控,除了16.8平方公里的区域外,还应把整个松陵纳入进来通盘考虑;二要对项目进行梳理,充分挖掘本土文化资源,彰显地方特色,凸显亮点;三要加强对商业综合体的高端消费导向引领,统一布局周边交通,保证市民出行顺畅。(区政协提案委)

 
相关新闻