委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协城乡委开展“既有多层住宅增设电梯”专题视察
区政协城乡委开展“既有多层住宅增设电梯”专题视察
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/4/8 19:59:49 | 点击:24279]
 

4月6日下午,区政协城乡委组织部分委员视察我区既有多层住宅增设电梯实施情况。区政协副主席沈震松、党组成员王海鹰,城乡委副主任王芳参加活动。

 

 

 

委员们实地视察了鲈乡二村、三村增设电梯实施情况,听取了区住建局、松陵街道等相关部门关于既有多层住宅增设电梯工作实施情况的通报。座谈会上,与会委员围绕增设电梯工作的规划、安全、宣传以及实施中的具体问题等进行交流,提出了意见建议。

 

沈震松充分肯定有关镇、街道和部门为推进既有多层住宅增设电梯所做的工作和取得的成绩。他表示,老旧小区改造是重大民生工程和发展工程,群众对既有多层住宅增设电梯工作十分关心关注,要充分认识做好这项工作的重要意义,贯彻落实好区委区政府决策部署,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进一步推动这项工作做实做好。要坚持从问题出发、用结果说话、用数据检验,进一步梳理和分析工作中遇到的困难和矛盾,打通堵点、解决痛点,创新举措、解决问题,完善政府、居民、社会力量共同参与的机制,真正把群众的事办成满意的事。要贡献政协委员的智慧和力量,发挥自身优势,用好“有事好商量”协商议事平台,深入基层、反映民意、加强引导、协调关系,加大有针对性的宣传,助力增设电梯工作增量提质扩面,积极推进城市有机更新,促进经济社会高质量发展。(区政协城乡委 供稿)

 
相关新闻