委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委调研大运河文化带建设
区政协文化文史委调研大运河文化带建设
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/5/12 16:56:39 | 点击:19088]
 

5月10日上午,区政协文化文史委主任凌龙华一行赴平望镇专题调研平望镇大运河文化带(平望·四河汇集)建设情况。区政协文化文史委部分委员参加活动。平望镇党委副书记刘金平、镇党委委员方贤实参加座谈或陪同调研。

 

凌龙华一行实地走访了苏州玫瑰园园艺有限公司、运浦湾众创空间(喜马拉雅)、运河文化旅游景区京杭大集(远见集团)等地,现场了解“平望·四河汇集”建设内容和建设进度。

在随后的座谈会上,双方重点就“平望·四河汇集”规划建设情况展开交流,与会委员积极建言献策。凌龙华表示,希望平望镇能够紧紧抓住“交互”、“汇集”、“升华”三大关键词,把握古与今、传统与现代关系的交互,汇集文化与旅游、生产与生活、红色与绿色,做好大运河保护传承利用三篇大文章。

 
相关新闻