委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席沈震松对重点提案开展督办协商
区政协副主席沈震松对重点提案开展督办协商
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/6/2 17:02:44 | 点击:18306]
 

6月2日,区政协副主席沈震松再次就区政协十五届五次会议第93号提案《深化规划、完善功能,高质量加快推进东太湖百里风光带建设》牵头召开督办协商会。区政协城乡委主任朱雁鸣,提案人区政协委员张建峰、倪凤林等参加会议。

 

协商会上,东太湖旅游度假区管委会副主任沈建华和相关部门负责人介绍了上次督办会后开展的工作及提案答复情况。提案人与主办单位进行了互动交流,对提案办理工作表示满意。

沈震松首先肯定东太湖旅游度假区对提案办理工作的高度重视。他指出,要在吴江全域纳入长三角生态绿色一体化发展示范区的大背景、大战略、大格局下,进一步认识东太湖百里风光带建设的重要性和新使命,坚持科学规划、统筹实施、精准施策,积极发挥主观能动性,努力破解项目建设过程中的瓶颈和问题。要进一步完善提案办理工作,主动加强与七都镇、有关区级机关部门的协调,积极回应提案提出的有关建议,提高提案办理的针对性。要力戒形式主义,把提高提案办理质量和实效作为重点,凝聚广泛共识,集聚智慧力量,为推动东太湖百里风光带建设,打造创新湖区、建设乐居之城贡献政协力量。(区政协城乡委 供稿

 
相关新闻