委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协主席李斌调研苏州湾东方创投基地
区政协主席李斌调研苏州湾东方创投基地
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/8/20 17:18:53 | 点击:6408]
 

8月19日,区政协主席李斌一行调研苏州湾东方创投基地。东方国资公司董事长顾焱等陪同调研。

 

李斌一行听取了苏州湾东方创投基地运营管理情况介绍。苏州湾东方创投基地毗邻东太湖,是苏州湾地区唯一的现代低密度商务楼宇群。基地总体规划500亩,已建成的一期占地面积85亩,建筑面积4.5万平方米。基地以“聚资、集智、兴业”为运营宗旨,以“专业、真诚、创优”为服务理念,致力于打造金融要素集聚园区、产业创新载体、资讯交流平台、人才孕育摇篮。顾焱董事长重点介绍了东方国资公司坚持党建引领,推进基金运作、股权投资、资产优化、金融联动机制建设等相关情况。

李斌对东方国资公司取得的成绩以及苏州湾东方创投基地的运营成果表示充分肯定。李斌提出,希望东方国资公司更高水平全面学习、对接上海,高质量推进公司各项经营管理工作,将苏州湾东方创投基地打造成长三角地区金融集聚示范标杆,在服务长三角生态绿色一体化发展示范区建设中发挥更大作用。

区政协副主席屠福其、吴吉祥、沈震松,提案委主任陈文杰,经科农委主任朱金兆等参加调研。

 
相关新闻