委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委专题调研盛泽文化企业
区政协文化文史委专题调研盛泽文化企业
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/8/25 16:38:58 | 点击:5948]
 

8月20日下午,区政协文化文史委组织部分委员赴盛泽镇专题调研文化企业。区政协文化文史委主任凌龙华、副主任耿万琪参加活动。

 

凌龙华一行参观了苏州新旗艺丝绸科技有限公司产品展示厅,听取区政协委员、公司总经理黄秋停关于公司发展情况和未来规划的说明,盛泽镇社会事业局介绍了关于镇文化产业发展情况。

凌龙华表示,结合今年“长三角一体化背景中吴江文化产业提升”课题调研,开展走访委员文化企业活动,是本委文化“走现场”的创新举措,要通过“走现场”着力做好吴江文化产业提升、全域旅游、盛家厍改造、太湖新城道路命名等建言资政工作。同时,要坚守文史主阵地,抓住“建党百年”、“辛亥革命110周年”两大时间节点,继续做好文史资料编撰工作。

活动期间,耿万琪传达了全区政协系统考核工作推进会有关会议精神,对具体工作进行了部署。

(区政协文化文史委 供稿

 
相关新闻