委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 区政协经科农委、民建吴江区基层委联合开展调研活动
区政协经科农委、民建吴江区基层委联合开展调研活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/8/9 16:02:00 | 点击:7827]
 

为贯彻落实区政协《关于建立区政协与各民主党派、无党派知识分子联谊会有关工作联动协作机制的实施办法》(吴政协办〔2021〕41号)文件精神,近日,区政协经科农委、民建吴江区基层委赴震泽镇就企业生产和防疫工作开展联合调研。区政协经科农委主任朱金兆、副主任孙波,民建吴江区基层委主委曹国荣等参加活动,震泽镇领导汤伟忠陪同。

 

调研组一行先后来到中晟盛装配式建筑工程有限公司和苏州美嘉智选电梯企业有限公司开展调研,分别听取两家企业近年的发展情况和规划路径。调研组对属地政府所发挥的因势利导作用和企业作为传统产业在存量中寻发展,创新中求突破的拼搏精神给予了充分肯定,对企业一手抓生产、一手抓疫情防控的积极态度和采取的有力措施表示肯定,希望企业能够担负起防疫的社会责任,共同维护社会经济的健康平稳运行。

在随后召开的座谈会上,区政协经科农委、民建吴江区基层委与震泽镇的相关领导就贯彻落实联动协作机制进行了沟通,就如何完善日常资源共享,加强信息交流,做好社情民意工作等方面交流了意见建议,并讨论通过了下半年相关活动计划。

 
相关新闻