委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 区政协文化文史委联合区民盟、区致公党开展“书香政协·同心筑梦”读书交流活动
区政协文化文史委联合区民盟、区致公党开展“书香政协·同心筑梦”读书交流活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/9/1 17:27:05 | 点击:5125]
 

近日,区政协文化文史委联合区民盟、区致公党赴盛泽政协委员企业开展“书香政协·同心筑梦”读书交流活动。区政协文化文史委主任、区民盟副主委凌龙华,区政协文化文史委副主任耿万琪和部分文化文史委委员,区致公党副主委范兢伟、区民盟秘书长沈建中参加活动。

 

活动中,与会政协委员和党派代表结合自身工作职责,就读书与履职的关系和“推荐一本好书”等内容交流了读书体会。区政协文化文史委与区民盟、区致公党就贯彻落实党派联动协作机制进行了深入交流,并就如何完善日常资源共享,加强信息交流,做好社情民意工作等方面交流了意见建议,达成“联合调研、携手学习、协力资政、分享成果”的协作共识。

 

近两小时的读书活动现场掌声不断,气氛热烈,大家都认为此次读书活动非常有意义,纷纷点赞,并表示将积极响应区政协倡议,把读书作为人生必修课,不断增强读书意识,做到会读书、善读书、读好书,进一步提升文化素养,提高履职能力,推动人民政协事业提质增效、创新发展。

(区政协文化文史委  供稿)

 
相关新闻