委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协提案委联合民进吴江区基层委开展“书香政协·同心筑梦”读书交流活动
区政协提案委联合民进吴江区基层委开展“书香政协·同心筑梦”读书交流活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/9/22 17:28:37 | 点击:3085]
 

9月16日,区政协提案委联合民进吴江区基层委赴震泽众安桥村开展“书香政协·同心筑梦”读书交流活动。区政协提案委主任陈文杰,区政协常委、区委第一巡查组组长肖永林,区政协常委、民进吴江区基层委副主委徐亚军,区政协提案委副主任胡小芳,民进吴江基层委秘书长庞利英等参加活动。

 

“唯有读者知其味,唯有书卷沁人心”。座谈会上,陈文杰介绍了政协专委会和民主党派联合开展书香政协活动的意义,并向大家通报了近期提案委组织开展线上、线下读书活动的情况。在读书分享环节,陈文杰和大家分享了近期阅读《火种》一书的体会感悟,推荐该书供大家学习阅读。随后,提案委委员和民进吴江基层委高教支部的会员结合自身履职工作,就“推荐一本好书”主题逐一分享自己读书的心路历程。

读书分享会现场交流气氛热烈,大家一致认为“书香政协”活动搭建了一个非常好的阅读分享平台,意义深远。通过读书心得分享,促进多读书、善读书、读好书,不断从书中获取知识、汲取营养、提升境界、涵养精神,成为“让读书成为一种生活方式”理念的践行者,努力在“悦读”中提高自身履职尽责、建言资政的能力水平。

(区政协提案委  供稿)

 
相关新闻