委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 致全体政协委员的疫情防控倡议书
致全体政协委员的疫情防控倡议书
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/2/16 21:00:17 | 点击:9538]
 

致全体政协委员的疫情防控倡议书

 

当前,我市正处在抗击疫情的关键时期。为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全面落实省、市、区委工作部署,进一步发挥政协委员优势作用,展现政协委员责任担当,特向在吴江的全体省、市、区政协委员发出如下倡议:

一、讲政治强意识,坚决响应疫情防控号召

要充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,自觉把疫情防控作为当前头等大事,把疫情防控作为当前压倒一切的政治任务,坚决贯彻落实各级党委政府关于做好疫情防控的各项规定,树牢“万无一失、一失万无”的高度政治责任感,全力支持配合区委、区政府做好疫情防控工作。

二、勇担当敢作为,积极参与疫情防控工作

要立足自身岗位,发挥行业、界别优势,主动投身疫情防控工作。要密切关注新情况新问题,及时通过“有事好商量”协商议事室、委员工作室、社情民意信息联系点等渠道反映社情民意及相关建议。企业家委员要统筹做好疫情防控和生产经营工作,积极开展慈善捐助和志愿服务;医卫界委员要发挥专业优势,认真做好医疗救护和自身防护工作。

三、强引领聚共识,广泛汇聚政协智慧力量

关注最新疫情动态和防控政策,切实做好舆论引导工作,不造谣、不信谣、不传谣,坚决维护社会公共秩序。做好个人和家庭成员的常态化疫情防控,带头养成良好卫生习惯,不聚集、不串门,倡导绿色出行。党员委员要切实发挥模范带头作用,勇于承担防控责任,广泛汇集起万众一心共抗疫情的强大合力,带领社会各界共同参与疫情防控工作。

坚定信心,同舟共济,执行有力,战胜疫情。让我们在中共苏州市吴江区委的正确领导下,筑起疫情防控的坚固堡垒,为助力打赢这场疫情防控阻击战,共同守护我们的美丽家园贡献政协力量。

 
相关新闻