委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 李斌赴盛泽镇调研疫情防控工作
李斌赴盛泽镇调研疫情防控工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/2/17 20:57:10 | 点击:11298]
 

今天(2月17日)下午,区政协主席李斌赴吴江高新区(盛泽镇)调研疫情防控工作并慰问一线工作人员。他表示,疫情防控工作是当前的头等大事,要严把各个防疫关口,抓实抓细各项疫情防控措施,彻底切断疫情传播链,保障人民群众的身体健康和生命安全。区委常委、副区长、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记沈春荣陪同调研。

 

李斌一行首先来到万丽酒店隔离点,详细了解隔离点的软硬件设施配备、组织管理、信息录入、消杀工作、医废处置等方面的情况。李斌表示,集中隔离医学观察场所是遏制疫情扩散的重要环节,要按照隔离点规范要求严格执行,配齐力量落实隔离点管理工作,对所有隔离人员进行健康监测,及时录入信息,完善人员管理台账,确保信息透明、全面,形成管理闭环。他要求万丽酒店隔离点要按照疫情防控的标准和要求,确保食物、药品供应稳定,保障隔离人员的日常生活,同时也要对隔离人员进行心理疏导,安抚好隔离人员情绪,实行人性化管理,所有工作人员要切实做好个人防护工作,及时做好自身核酸检测工作,保障自身的身体健康。

随后,在管控小区绿洲华庭,李斌查看了小区的核酸采样点、物资配送点以及小区志愿者的工作情况,他对每一位为疫情防控工作作出贡献的工作人员表示衷心的感谢,他强调,要抓实抓细各项疫情防控工作,科学有效地做好核酸检测,确保“不落一户、不漏一人”,要切实做好物资的运输与供应,全力满足管控小区人员的日常生活需求。

(来源:区融媒体中心)

 
相关新闻