委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委召开文史工作会议
区政协文化文史委召开文史工作会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/5/27 19:36:45 | 点击:11848]
 

近日,区政协文化文史委召开文史工作会议。区政协副主席沈卫芳,区政协文化文史委主任沈伟荣、副主任耿万琪,区相关部门和政协各镇(街道)工委分管领导参加会议。

 

会上,耿万琪副主任通报了2022年吴江文史资料工作的初步计划;沈伟荣主任就文史资料“写什么”“谁来写”“怎么写”三个方面作了深入交流,阐明了史料来源、文史队伍建设、撰写基本要求。会议重点听取了相关部门和政协各镇(街道)工委对文史工作的意见建议,交流探讨了文史工作打算及文史资料选题意向。

区政协副主席沈卫芳表示,与会部门和各镇(街道)工委结合实际,集思广益,提出了很多有价值的意见和建议。一是要统一思想,充分认识政协文史工作的重要性;二是要明确任务,切实增强政协文史工作的主动性;三是要强化落实,务必保证文史资料的完整性和准确性。希望大家一如既往地关心、支持政协文史资料工作,以饱满的热情、积极的态度、严谨的作风、务实的精神,同心协力,努力打造文史资料的精品佳作,推动新一届区政协文史工作起好步、开好局。

(区政协文化文史委 供稿)

 
相关新闻