委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协调研江陵街道基本养老服务体系建设工作
区政协调研江陵街道基本养老服务体系建设工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/7/15 13:11:07 | 点击:6113]
  

7月14日下午,区政协副主席王玉英带队赴江陵街道开展“推进基本养老服务体系建设”专题调研。江陵街道党工委书记余式汪,党工委副书记、政协工委主任吴纪峰陪同调研。

 

会上,调研组听取了江陵街道养老服务体系建设工作的情况介绍,对养老服务的运营模式、设施建设、人员配备、日常运转以及入住老人生活情况等多个方面进行了深入了解。住江陵街道政协委员顾钧提出了“关于加强养老服务机构统一规划”的相关建议。

王玉英对江陵街道在养老服务体系建设工作取得的成效给予了充分肯定。她指出,要在充分考虑未来老龄服务需求扩大这一实际情况的基础上,预先做好老年服务量增加的准备,要有序推进养老服务体系建设,扩大服务覆盖面,让老人们真正享受到高质量的晚年生活。希望江陵街道能够把调研成果切实转化为实际行动,加快政策落实,进一步总结、探索、创新,通过不断完善最终建立起多层次的养老服务体系,推动江陵街道养老工作再上新台阶。

 

会前,调研组实地走访了宝玺-山湖综合为老中心、亨嘉-歌悦花园小区日间照料中心。

区政协社事委主任施国强、副主任孙波参加调研。

(政协江陵街道工委  供稿)

 
相关新闻