委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科农委开展“乡镇工业小区有机更新”调研活动
区政协经科农委开展“乡镇工业小区有机更新”调研活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/7/25 14:27:39 | 点击:4296]
 

7月21日,区政协经科农委围绕“乡镇工业小区有机更新”协商议题,组织部分委员赴苏州工业园区开展调研。区政协经科农委主任孙曙东、副主任徐亚军,区发改委副主任陈之茂、工信局副局长吴海峰参加调研。

 

座谈会上,苏州工业园区经信委副主任丁芳向委员们介绍了工业园区产业用地更新工作的相关情况,与会人员就产业用地更新工作的开展现状、推进举措、难点堵点等与园区经信委进行了深入交流。孙曙东表示,园区在产业用地更新方面的工作经验值得学习借鉴,委员们要围绕本次协商议题,结合先进地区的经验做法,充分调研、深入思考,力争提出针对性、可操作性强的意见建议。

 

会前,委员们实地参观了苏州同创智造园和新虹产业园,深入了解园区在清退落后产能、盘活存量产业载体、土地集约高效利用等方面的实践经验。

(区政协经科农委  供稿)

 
相关新闻