委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科农委赴德清县考察学习能耗“双控”工作
区政协经科农委赴德清县考察学习能耗“双控”工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/7/27 14:56:51 | 点击:4309]
 

为学习先进地区工作经验、拓宽委员建言思路,7月25日-26日,区政协经科农委组织部分委员赴湖州市德清县考察学习能耗“双控”工作。区政协副主席沈向东、党组成员徐国华参加活动。

 

考察中,委员们实地参观了浙江天马轴承集团有限公司和德清县城市展示馆,学习了能耗“双控”先进企业的经验做法和德清县相关建设规划。随后,委员们听取了德清县发改委关于能耗双控“双控”情况通报,深入了解德清县在制定预评价机制、抓好有序用电、推进整县光伏建设等方面的工作经验。

 

沈向东表示,德清县在落实能耗“双控”工作、推动经济社会全面绿色转型方面的经验值得我们学习。在接下来的履职实践中,要加强与先进地区的学习交流,充分发挥政协优势,围绕我区能耗“双控”工作积极建言献策,为助力吴江经济社会高质量发展大局贡献政协力量。

区政协经科农委主任孙曙东、副主任徐亚军,区发改委副主任张晖参加活动。

(区政协经科农委  供稿)

 
相关新闻