委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科农委举办“乡镇工业小区有机更新”专家授课活动
区政协经科农委举办“乡镇工业小区有机更新”专家授课活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/7/27 15:00:53 | 点击:4292]
 

7月25日,区政协经科农委举办“乡镇工业小区有机更新”专家授课活动,区政协副主席沈向东,秘书长吕伟峰,党组成员徐国华参加活动。

 

活动邀请了深圳市城市规划设计研究院副总规划师、教授级高级工程师岳隽到场授课。岳总规划师以《深圳工改更新经验总结》为题,从深圳存量更新发展历程、城市更新经验、土地整备经验等方面出发,结合具体案例分析,进行了系统深入的阐述,与会人员纷纷表示受益匪浅,很受启发。沈向东表示,岳总规划师作为深圳市工改更新的参与者、亲历者,给大家上了一堂生动的深圳工改历史课。深圳市工改更新的发展历程,体现出深圳干部勇于思考、积极作为、敢于创新、勇于担当的优秀特质,值得我们学习。要进一步加强与先进地区的交流探讨,推动吴江乡镇工业小区有机更新工作再上新台阶。区政协办公室、经科农委主任、副主任及部分委员,区发改委、工信局、资规局相关负责同志,区工业提质增效工作专班参加活动。

(区政协经科农委  供稿)

 
相关新闻