委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开“能耗‘双控’措施及成效”专项民主监督座谈会
区政协召开“能耗‘双控’措施及成效”专项民主监督座谈会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/7/27 15:04:16 | 点击:6097]
 

7月26日,区政协召开“能耗‘双控’措施及成效”专项民主监督座谈会。区政协副主席沈向东、党组成员徐国华参加会议。

 

会议听取了区发改委副主任张晖关于能耗“双控”工作情况通报。与会政协委员从加快优化能源结构、遏制“两高”项目盲目发展、保障完成能耗强度下降率目标等角度出发,对我区能耗“双控”工作提出了意见建议。

会议充分肯定了吴江区“能耗”双控工作取得的成绩。会议认为,“能耗”双控是机遇,也是挑战。在今后的工作中,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢记“国之大者”,充分发挥能耗“双控”对优化我区产业结构和能源结构的作用。要尽可能减少能耗“双控”对企业生产经营的影响,优化吴江营商环境、提升企业投资信心。要增强工作前瞻性、预见性,建好能耗指标“蓄水池”,推动我区能耗“双控”工作始终走在前面。

区政协经科农委主任孙曙东、副主任徐亚军参加会议。

(区政协经科农委  供稿)

 
相关新闻