委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科农委开展“乡镇工业小区有机更新”调研活动
区政协经科农委开展“乡镇工业小区有机更新”调研活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/8/2 14:06:45 | 点击:6103]
  

8月1日,区政协经科农委围绕“乡镇工业小区有机更新”常委会议协商议题,组织部分委员开展调研活动。区政协秘书长吕伟峰、党组成员徐国华参加调研。

 

委员们实地考察了八坼街道友谊工业区和七都镇吴越片区,听取了东太湖度假区经发局和七都镇关于乡镇工业小区有机更新工作的介绍,深入了解两地在低效用地提质增效方面的工作现状、推进举措、规划目标和现存的困难问题。

吕伟峰表示,乡镇工业小区有机更新是优化资源配置、拓展发展空间的必然要求,也是一项任务重、挑战多、需要攻坚克难的工作。委员们要充分了解我区乡镇工业小区有机更新工作的开展情况,以扎实的调查研究推进高质量议政建言,为推动我区乡镇工业小区有机更新提出针对性、可操作性强的意见建议。

区政协经科农委主任孙曙东、副主任徐亚军参加调研。

(区政协经科农委  供稿)

 
相关新闻