委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协十六届一次会议举行预备会议
区政协十六届一次会议举行预备会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/1/5 22:03:19 | 点击:5601]
 

今天(1月5日)下午,中国人民政治协商会议苏州市吴江区第十六届委员会第一次会议在吴江人民剧院举行预备会议。受十五届区政协常务委员会委托,十五届区政协主席会议主持会议。十五届区政协领导班子成员李斌、杨斌、屠福其、沈向东、王玉英、吴吉祥、沈震松、肖仲伟、吕伟峰、徐国华、沈琼在主席台就座。

会上,王玉英同志就区政协十六届一次会议筹备工作情况作了汇报。

会议一致通过区政协十六届一次会议议程、日程;通过区政协十六届一次会议主席团、秘书长名单,通过提案审查委员会组成人员名单。

与会人员还观看了警示教育片。

 

区政协十次会议议程

1.听取和审议政协苏州市吴江区第十五届委员会《常务委员会工作报告》和《提案工作情况报告》;

2.列席苏州市吴江区第十七届人民代表大会第一次会议,听取和讨论《政府工作报告》及其他报告;

3.举行大会发言;

4.选举政协苏州市吴江区第十六届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;

5.通过政协苏州市吴江区第十六届委员会第一次会议决议。

 

区政协十次会议日程

1月5日下午  报到,预备会议,第一次主席团会议;

1月6日上午  开幕会;

1月6日下午  分组讨论;

1月7日上午  列席区人大十七届一次会议第一次全体会议,分组讨论;

1月7日下午  第二次主席团会议,分组讨论,大会发言;

1月8日上午  分组讨论,第三次主席团会议;

1月8日下午  分组讨论;

1月9日上午  选举大会,第四次主席团会议,闭幕会;

1月9日下午  十六届一次主席会议,十六届一次常委会议,各专委会活动。

 
相关新闻