委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 李铭王国荣等亲切看望政协委员
李铭王国荣等亲切看望政协委员
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2022/1/6 22:24:37 | 点击:8389]
 

今天(1月6日)下午,李铭、王国荣、徐晓枫、李斌一行亲切看望了出席区政协十六届一次会议的政协委员,向他们致以诚挚问候,并对大家为吴江经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。

 

在政协各讨论组,区委书记李铭,区委副书记、区长王国荣等与政协委员互致问候、亲切交谈。政协委员们精神状态高昂,现场氛围热烈。

李铭指出,政协委员来自各条战线、各个领域,肩负着全区人民的信任和重托,责任重大、使命光荣,过去五年来在促进经济发展、产业转型、城乡融合、民生增进、生态环保等方面,做了大量卓有成效的工作,为吴江高质量发展作出了积极贡献。站在新起点上,政协委员要继续彰显责任担当和时代风采,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,广建专业之言、多献务实之策、力谋发展之道,以高质量的议政成果为区委、区政府科学决策、依法决策、民主决策提供有力支持,为打造“创新湖区”、建设“乐居之城”,推动一体化示范区建设走在最前列,加快建设社会主义现代化强区作出更大贡献。

亲切的问候、殷切的勉励,让代表委员们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定聚精会神开好会,履行好肩负的光荣职责和神圣使命,圆满完成大会各项任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

区委常委、组织部部长、统战部部长,区政协党组副书记杨斌参加看望。

(来源:区融媒体中心)

 
相关新闻