信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协主席李斌走访慰问盛泽困难群众
区政协主席李斌走访慰问盛泽困难群众
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/1/11 19:42:50 | 点击:13874]
 

今天(1月11日),区政协主席李斌赴吴江高新区(盛泽镇)开展春节前走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的关怀与温暖,并致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。区委常委、副区长、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记沈春荣陪同走访慰问。

 

“提前祝您春节快乐,年货都置办好了吗?”“最近身体怎么样,要做好健康防护啊。”李斌首先走访慰问了盛泽镇坛丘社区的低保户周明珍,为她送上了慰问品,并表达了新春祝福。李斌与周明珍坐在一起话家常,叮嘱她多补充营养,保重身体,健康快乐地过一个好年。李斌还希望周明珍乐观生活,有困难及时向政府和社区反映。

 

 

在盛泽镇桥南村,李斌一行分别走访慰问了困难群众杨生根、沈金法和姚国荣,为他们送上了慰问金和慰问品,并表达了节日祝福。每到一户困难群众家里,李斌仔细询问困难群众的身体健康状况、家庭生活情况以及生活中遇到实际困难等,鼓励他们树立信心、乐观向上、健康生活,在党和政府的关怀帮助下把日子越过越好。

走访慰问中,李斌指出,盛泽镇要时刻将群众的冷暖记在心头,继续加大关心关爱困难群众的力度,努力为他们解决生活中遇到的实际困难,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节,同时持续做好兜底保障服务工作,不断增强群众的幸福感和获得感。

(政协盛泽镇工委  供稿)

 
相关新闻