委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区领导赴汾湖开展走访慰问
区领导赴汾湖开展走访慰问
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/1/13 21:49:01 | 点击:13216]
 

今天(1月13日)上午,吴江区人大常委会副主任朱建文、吴江区政协副主席高建民赴汾湖高新区(黎里镇)开展节前走访慰问活动,送上新春祝福,传递温暖与关怀。

 

朱建文、高建民一行首先来到金家坝社区渔业村孙快船家中,详细询问了他与家人的身体状况和生活上的实际困难,鼓励他们要保持乐观向上的心态,安心治疗、树立信心,遇到困难要及时向社区反映。

 

在东联村困难群众朱金和家中,朱建文、高建民与其亲切交流,倾听他的诉求,详细了解他的家庭、生活、身体等情况,叮嘱他要热爱生活,保持乐观积极态度,保重身体,并送上了新春祝福和节日问候。

 

“身体怎么样?有哪些困难?”在莘西村困境儿童殷俊逸家中,朱建文、高建民详细了解他的身体状况和家庭情况,并鼓励他要增强信心,提起战胜困难的勇气,保持乐观心态,把日子过得一年比一年更好。

慰问中,朱建文、高建民均表示,基层组织要用心用情做好群众工作,认真对待群众诉求和反映的问题,千方百计为他们排忧解难,尤其是对困难群众要多给予关心和帮助,切实保障好困难群众基本生活,共同度过一个安乐祥和的新春佳节。

 

最后,高建民来到苏州微光电子融合技术研究院有限公司走访慰问挂钩联系人才,向公司董事长兼总经理黄北举送上鲜花和慰问信,并询问了他的工作、生活及创业情况。

 

苏州微光电子融合技术研究院有限公司成立于2021年,以培育发展微电子与光电子融合技术产业为目标,集聚硅基光电子、集成电路领域顶尖人才团队,致力于打造国际水平的微电子与光电子融合技术研发中心与产业基地。高建民表示,汾湖营商环境优良,希望企业以更大力度推进技术产品研发,继续发挥高层次人才的专业特长和优势,助力企业发展壮大。

汾湖高新区党工委委员、管委会副主任顾焱陪同走访慰问。

(政协黎里镇工委  供稿)

 
相关新闻