信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席沈震松带队走访委员企业
区政协副主席沈震松带队走访委员企业
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/3/29 20:45:18 | 点击:7104]
 

3月28日,区政协副主席沈震松带队走访委员企业,主持召开座谈会,了解委员企业发展情况,听取意见建议。

 

会上,企业家委员施清岛、许长鼓、洪文渊、王强、杜际、吴谨卫、周珣等先后发言,畅谈企业发展状况,就企业转型发展、用工招工、安全环保、惠企政策落实、营商环境等方面提出了意见建议。

沈震松强调,一要强信心。要深入学习贯彻习近平总书记参加全国政协十四届一次会议民建、工商联界委员联组会时的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,提振发展信心,推动民营经济民营企业健康发展、高质量发展。二要谋发展。要在深入实施长三角一体化发展国家战略中,大力弘扬“四敢”精神,抢抓机遇、主动作为,提升企业核心竞争力,走好高质量发展之路。三要聚合力。要积极履行委员职责,广泛联系和动员各界群众,协助党委和政府做好宣传政策、协调关系、理顺情绪、化解矛盾、坚定信心的工作,汇聚起推进中国式现代化吴江新实践的强大合力。

区政协城乡委主任朱雁鸣、港澳台侨(民族宗教)委主任卞如景等参加走访座谈。

(区政协城乡委、港澳台侨委  供稿)

 
相关新闻