委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > “12345”委员工作室举办政协委员和市民代表接待日活动
“12345”委员工作室举办政协委员和市民代表接待日活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/12/8 21:08:49 | 点击:1667]
 
          12月7日上午,区政协委员、市民代表一行20人,走进我区“12345”热线大厅,参加由区政协社事委、区综合指挥中心以及“12345”委员工作室共同举办的政协委员和市民代表接待日活动。
 

“12345”委员工作室成立于今年9月,以“凝聚共识,积极议政,化解民忧”为宗旨,依托“12345”区综合指挥平台,由区政协委员曾建宏作为牵头人。目前,该委员工作室共包括18名成员,主要由区政协委员和区综合指挥中心相关负责人构成,涵盖政法、民政、教育、医疗、卫生、社保、体育、法律和文化等多个领域。

活动中,政协委员和市民代表深入交流,良好互动。相关委员运用各自的专业知识对市民提出的社保和法律领域的有关问题行了答复。

区政协社事委主任施国强对本次接待日活动取得的效果表示肯定,他表示,希望今后“12345”委员工作室能够充分发挥“12345”热线这一汇聚民生数据、解决民生问题的职能优势,更好帮助群众解决“急难愁盼”,努力成为汇聚信息的平台,集聚智慧的场所,凝聚力量的舞台。

 
相关新闻