信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 弘扬“四敢”精神、敢于担当作为丨区政协传达学习市区两级“四敢”动员会议精神
弘扬“四敢”精神、敢于担当作为丨区政协传达学习市区两级“四敢”动员会议精神
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/1/31 0:20:04 | 点击:12558]
 

1月30日,区政协主席李斌主持召开区政协机关全体干部会议,传达学习市区两级推进“敢为、敢闯、敢干、敢首创”动员会议精神,动员区政协机关全体干部在新的一年里,大力弘扬“四敢”精神,切实激发干事热情,主动担当作为,积极履职尽责,力争各项工作干出好成绩、取得新成效。

 

 

李斌指出,做好政协工作首先要时刻保持“敢为”“愿为”的积极心态,敢于冲锋陷阵,拒绝消极躺平。要把“四敢”精神切实转化为工作动力,按照中央、省、市、区委的部署要求,结合吴江实际,不断探索创新。

李斌强调,一要提高站位。围绕党的二十大提出的新部署新要求,准确把握新时代人民政协性质定位,坚持不调研不协商,把调研作为开展各项工作的前提和基础,深入开展调查研究。二要围绕中心。始终坚持在大局中谋划政协工作,围绕区委区政府重要部署、重点任务,精选课题,找准工作切入口,多提一些切口小、切实可行的建议,为党委政府科学决策提供更有价值的参考。三要对标对表。加强上下左右的联动合作和联系沟通,深入了解本地本市乃至全国各地的情况,通过深度把握和对比,不断提高自身工作水平。

区政协领导高建民、沈向东、王玉英、沈震松、沈卫芳、吕伟峰、徐国华参加会议。

 
相关新闻