委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开十六届八次常委会议
区政协召开十六届八次常委会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/1/4 21:28:53 | 点击:13463]
 

今天(1月4日)下午,区政协召开十六届八次常委会议。

 

会议协商通过了区政协2023年工作要点和2023年度协商计划。

2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,区政协将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记对江苏工作、对三长角一体化发展的重要指示要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持党的领导、统一战线、协商民主有机结合,认真落实中央和省、市、区委部署要求,发挥人民政协专门协商机构作用,践行全过程人民民主,持续在建言资政和凝聚共识上双向发力,为在新征程上全面推进中国式现代化吴江新实践贡献更多政协力量。

 
相关新闻