信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开十六届七次常委会议
区政协召开十六届七次常委会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/1/4 20:30:31 | 点击:11402]
 

今天(1月4日)上午,区政协召开十六届七次常委会议。区政协主席李斌主持会议,副主席高建民、沈向东、王玉英,党组成员、秘书长吕伟峰,党组成员徐国华、沈琼出席会议。

 

会议听取了各讨论组对区人民政府工作报告和其他报告的讨论情况;协商确定大会决议(草案)。

委员们普遍认为,过去一年,区政府团结依靠全区人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接中共二十大、学习宣传中共二十大精神为主线,在区委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,坚定扛起“勇挑大梁”重大责任,砥砺奋进,承压前行,推动经济社会发展取得来之不易的成绩。《政府工作报告》对2022年工作的总结实事求是,对2023年工作安排思路清晰、目标明确、措施有力。委员们对吴江未来发展充满信心。

 
相关新闻