委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委赴汾湖走访调研
区政协文化文史委赴汾湖走访调研
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/3/28 18:51:15 | 点击:11664]
 

今天(3月28日),吴江区政协文化文史委主任沈伟荣一行赴汾湖高新区走访调研委员企业和文史资料特约作者。汾湖高新区党政办相关领导参加走访调研。

 

在陈徐亮委员所在的苏州百里苏科技发展集团有限公司,调研组详细了解委员企业的发展经营情况、发展思路和遇到的困难,认真倾听企业心声诉求和意见建议。调研组表示希望企业根据自身发展实际,走出走宽一条发展的新路子,希望委员立足行业领域和界别,通过提案、社情民意等方式建言献策。

 

 

随后调研组来到黎里古镇,先后走访了李海珉、陈良、查文荣等文史资料特约作者。调研组表示,近年来吴江文史资料整理挖掘取得的成绩,离不开各位特约作者的不懈努力和辛勤付出。希望各位特约作者继续抓好文史资料工作的责任感和使命感,努力打造自身研究领域的文史资料精品佳作,助力政协文史资料工作取得新突破。

(政协黎里镇工委  供稿)

 
相关新闻