委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委走访调研侨企
区政协港澳台侨(民族宗教)委走访调研侨企
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/5/12 20:28:43 | 点击:4307]
 

5月11日,区政协港澳台侨(民族宗教)委主任卞如景带队赴平望镇、盛泽镇实地走访调研侨企并座谈交流。盛泽镇领导钟永林,政协盛泽镇、平望镇工委相关负责同志分别陪同调研。

 

 

调研组一行实地走访了平望镇欧雅针织、高迪纺织等侨企,详细了解了企业的发展历程、企业规模、主要业务、团队建设、经营现状和前景规划等相关情况,并与侨企负责人研究企业发展中遇到的困难和问题,为企业下步发展开良方、谋良策。

 

在盛泽镇召开的座谈会上,叶盛科技、钢盾人防、兴业纺织、鼎鑫企管等侨企代表们结合自身实际,围绕政策举措、营商环境、企业发展、产业前景、市场开拓等话题敞开心扉、坦诚交流,既讲出制约企业发展的难题,也提出解决问题的意见建议。

 

调研组一行充分肯定了企业家委员对吴江经济社会发展作出的贡献,以及履行委员职责所做的工作。希望大家能继续弘扬创新精神,永葆创业激情,深耕本地发展,不断向行业高端“攀登”。同时积极发挥自身联系广泛的优势,搭建交流桥梁,以侨引侨,带动更多合作伙伴到吴江考察调研、投资兴业,更好助力吴江高质量发展。

调研组一行表示,将持续深入走基层、访侨企、听侨声,积极做好侨商侨企纾困帮扶工作,不断创新工作机制、拓宽服务领域、畅通服务渠道、加大维权力度,为企业实现健康、良好发展提供帮助。

(政协盛泽镇、平望镇工委  供稿)

 
相关新闻