委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 倾听侨企心声 搭建服务平台丨区政协港澳台侨委联合区侨联、区委党校走访调研汾湖侨企
倾听侨企心声 搭建服务平台丨区政协港澳台侨委联合区侨联、区委党校走访调研汾湖侨企
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/5/9 20:13:00 | 点击:4504]
 

5月6日下午,区政协港澳台侨(民族宗教)委、区侨联、区委党校联合走访调研了汾湖高新区(黎里镇)部分侨企,了解侨企实际情况,增强与侨界人士的联系。区政协港澳台侨(民族宗教)委主任卞如景,区侨联党组书记、侨办主任庞新荣等参加调研。汾湖高新区党政办负责人等陪同调研。

 

“今年销售情况怎么样?有没有困难需要协调的?”在高求美达,调研组详细了解企业生产经营情况。高求美达致力于汽车减震产品的开发和生产,公司主打产品衬套、减震器上顶板连接(TOP MOUNT),广泛用于多个畅销车型。依托于优越的技术,高求美达的产品除了占据传统燃油车市场,还在新能源汽车市场占据了一席之地,公司人均年产值领跑同类竞争企业。当前,高求美达正以技术进步为开发导向,持续深耕细分市场,进一步提升管理效率,推动企业不断做大做强。

 

调研组还走访了固泰新材、双精轴承等侨企,详细了解各企业的发展现状,听取企业目前遇到的困难和待解决的诉求,调研企业所需的政策和服务。各侨企负责人立足企业自身实际,畅所欲言,对侨务工作提出了意见和建议。

调研组表示,下一步将继续发挥政协和侨联作用,切实倾听企业心声,协调各方力量,搭建好服务企业的平台,为侨企发展营造良好的营商环境。

(政协黎里镇工委  供稿)

 
相关新闻