信息搜索:
您的位置:首页 > >基层动态 > > 有事好商量丨协商议事助推“桃英荟”商业项目建设
有事好商量丨协商议事助推“桃英荟”商业项目建设
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2023/8/15 19:04:55 | 点击:6979]
 

近日,政协桃源镇工委召开助推“桃英荟”商业项目建设协商议事会。桃源镇党委副书记、政协工委主任邱建忠,镇党委委员、政协工委副主任陆艳,住镇政协委员、企业代表、相关部门负责人等参加会议。

 

会议听取了“桃英荟”商业项目初步设计方案介绍。据悉,“桃英荟”商业项目占地约10.5亩,计划总投资1.3亿元,初步规划建设商住一体的小型综合商业大厦,涵盖酒店、公寓、办公楼等,并配套有超市、商铺、停车场,将进一步满足周边企业及居民的办公、住房、购物需求。

与会企业代表结合自身需求和实际情况,围绕“桃英荟”商业项目的规划建设、商业配套等方面提出了一系列想法和建议。

政协委员围绕项目的规划设计、功能布局、运营模式、服务管理、招商引资等方面积极建言献策。

会议达成以下共识:一是要做好前期调研,依托协商议事平台广泛听取群众建议,及时回应群众关切,全方位做好“桃英荟”商业项目的规划设计;二是要紧盯项目进度,及时将协商议事的成果转化为项目建设的实际成效,并做好全流程的跟踪和监督,推动项目更快、更好落地;三是要广泛凝聚力量,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,鼓励政协委员紧密结合各自工作领域和专业特长,为项目的推进献计献策。同时,充分发挥委员、企业家的资源优势,为项目建成后的运营管理、招商引资贡献力量。

会议指出,本次协商议事活动进一步增进了企业、群众对“桃英荟”商业项目的了解,并鼓励他们积极参与到项目的讨论、规划、设计、招商等各个环节,助力项目的宣传和推介,坚定推进项目的信心和决心,共同为桃源公共服务和营商环境的优化贡献力量。

现场,苏州桃源农村经济投资发展有限公司董事长陆国华与各企业负责人签订“桃英荟”商业大厦租赁意向协议。

接下来,桃源镇将继续聚焦民生实事和社会关切,持续关注“桃英荟”商业项目的推进情况,广泛听取社情民意,架起联系群众的“连心桥”,及时形成协商建议清单并上报,为项目快速落地提供有力支撑,努力实现群英荟萃在桃源的美好愿景!

(政协桃源镇工委  供稿)

 
相关新闻