委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开党组学习(扩大)会议暨理论中心组学习
区政协召开党组学习(扩大)会议暨理论中心组学习
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/1/19 18:30:32 | 点击:1482]
 
         今天(1月19日),区政协召开党组学习(扩大)会议暨理论中心组学习,传达学习习近平总书记关于严肃党内政治生活、树立和践行正确政绩观的重要论述,学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会和二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习苏州市两会精神。区政协党组书记、主席曹雪娟主持会议并讲话。区政协全体领导、副科级以上干部参加。
 

曹雪娟指出,习近平总书记关于严肃党内政治生活和树立践行正确政绩观的重要论述,为我们在新形势下加强和规范党内政治生活、在新征程上努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩指明了前进方向、提供了根本遵循,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。

曹雪娟强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会和二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,自觉遵循《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等有关要求,切实开展批评与自我批评。

曹雪娟指出,刚刚闭幕的市两会全面回顾了2023年苏州市经济社会高质量发展取得的成就,提出了2024年苏州经济社会发展主要预期目标和重点工作。全区政协系统要将贯彻落实市两会精神作为当前一项重要的政治任务,结合贯彻落实区委十四届七次全会暨区委经济工作会议精神迅速领会新要求,提高站位、深化认识,切实将思想和行动统一到市两会精神上来;要真抓实干,围绕区政协年度工作要点切实做好近期各项重点工作,确保全年目标开好局、起好步;要勇于创新,加强政协机关和政协委员队伍建设,进一步提高履职能力和水平,不断开创新时代人民政协工作新局面。

 
相关新闻