委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开机关全体干部会议 学习传达贯彻省两会精神
区政协召开机关全体干部会议 学习传达贯彻省两会精神
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/2/1 16:53:01 | 点击:1050]
 
          2月1日,区政协主席曹雪娟主持召开区政协机关全体干部会议,学习传达贯彻江苏省十四届人大二次会议、省政协十三届二次会议精神。
 

会议指出,全区政协系统要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协一切工作的总纲,深入贯彻落实习近平总书记对江苏、苏州工作和对政协工作重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会和把握省两会提出的目标任务和重点工作,把学习贯彻省两会精神与落实区委全会暨区委经济工作会议、区两会明确的各项具体任务贯通起来,更好的开展调查研究,积极履职尽责,推动全区政协事业再上新台阶。要始终坚持人民政协的性质定位,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,为助推全区经济社会高质量发展,谱写“强富美高”新吴江现代化建设新篇章贡献更多政协智慧和力量。

区政协领导高建民、沈向东、沈震松、沈卫芳、吕伟峰、徐国华、沈琼出席会议。

 
相关新闻