委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协主席曹雪娟走访慰问盛泽镇部分困难群众、困难党员
区政协主席曹雪娟走访慰问盛泽镇部分困难群众、困难党员
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/2/6 19:03:16 | 点击:1145]
 
           2月6日上午,区政协党组书记、主席曹雪娟赴盛泽镇走访慰问部分困难群众、困难党员,向他们送上党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。区委副书记、副区长王嵘参加走访。
 

“现在身体怎么样?”“看病自己要付多少钱?”“过年的年货准备了吗?”在盛泽镇东港村困难群众徐巧英家中,曹雪娟一行与徐巧云和她的丈夫顾水根亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活中存在的困难和问题、帮扶政策落实情况等,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们要保重身体、坚定信心,相信在党和政府的关心支持下,生活一定会越来越好。

家住兴桥村的87岁困难党员陈五一患有哮喘,需常年吃药;他摔断过腿,需常年卧床。老伴已去世,目前由儿子、儿媳照看。当得知他已有65年党龄后,曹雪娟表示,老党员是党的宝贵财富,他们为党的事业和国家建设付出了毕生精力,党和人民不会忘记。叮嘱村里和相关部门要关心关注老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。

在兴桥村困难群众胡国强家中,曹雪娟一行仔细了解他的家庭生活和身体健康等方面情况,鼓励他和妻子要保持良好心态、积极面对生活;各级各部门要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,用心用情帮助解决实际问题,把党和政府的关怀落到实处,让群众时刻感受到党和政府的关心关爱。

 
相关新闻