信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席沈向东赴吴江高新区(盛泽镇)走访调研委员企业
区政协副主席沈向东赴吴江高新区(盛泽镇)走访调研委员企业
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/6/6 19:11:19 | 点击:593]
 
          6月5日,区政协副主席沈向东带队赴吴江高新区(盛泽镇)走访调研委员企业,问计问需于企,助推企业发展。区政协党组成员徐国华,吴江高新区管委会副主任、盛泽镇人大主席吴伟红陪同走访。
 

沈向东一行先后走访了江苏罗曼罗兰集团户外新材有限公司与亚金织造(苏州)有限公司两家委员企业,详细了解了企业在生产经营、产品研发、贸易发展、招工用工等方面的情况,并记录了政协委员提出的相关意见和建议。

沈向东表示,盛泽镇的委员企业要充分发挥带头示范作用,在政府部门的指导下积极开展科技创新、新品研发、贸易拓展、产业更新、安全环保管理等工作,在取得企业更好发展效益的同时,助推盛泽丝绸纺织产业加快转型升级。同时,盛泽镇要进一步优化营商环境,聚焦企业“急难愁盼”问题开展各项惠企服务工作,提振民营企业信心,激发民营企业活力,政企同心推动经济高质量发展不断迈上新台阶。

 
相关新闻