信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协机关党支部开展主题党日活动
区政协机关党支部开展主题党日活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/6/19 19:19:24 | 点击:372]
 
          6月19日上午,区政协机关党支部开展主题党日活动,引导党员干部进一步增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,始终牢记初心使命,主动担当作为,切实做到廉洁自律刻印在心,严守党纪落实于行。区政协党组书记、主席曹雪娟参加活动。
 

曹雪娟一行首先来到吴江区反腐倡廉警示教育基地,在解说员的带领下学习参观了展厅。一张张展板、一幕幕镜头、一声声忏悔、一份份悔过书,给参观人员敲响了警钟,在场人员表示要把此次的警示教育当作工作和生活的清醒剂,牢固树立廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态。

随后,曹雪娟一行来到江村文化园,通过文字、图片和实物陈列,详细了解了开弦弓村的历史文化变迁,费达生先生在开弦弓村兴办实业的历史,以及费孝通先生二十六访江村的故事和“志在富民”的愿景。参观人员纷纷表示,要充分汲取费老精神传承,坚定理想信念,切实提高履职能力,为推进中国式现代化吴江新实践贡献力量。

区政协党组副书记、副主席高建民,秘书长吕伟峰,党组成员徐国华、沈琼等参加活动,区政协非中共党员副主席沈向东、王玉英、沈卫芳应邀参加活动。

 
相关新闻