信息搜索:
您的位置:首页 > >基层动态 > > 有事好商量 | 震泽镇花木桥村协商议事助力乡村道路安全畅行
有事好商量 | 震泽镇花木桥村协商议事助力乡村道路安全畅行
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/6/29 15:55:36 | 点击:282]
 
          6月27日,震泽镇花木桥村开展“加强道路养护 助力平安畅行”专题协商议事活动,集思广益,助力群众平安畅行。花木桥村党委书记、协商议事会召集人杨东林召集并主持会议,区政协委员盛晨晓及协商议事小组全体成员参加协商。
 

与会人员围绕花木桥村部分道路和桥梁存在路面狭窄、老化开裂,易发生安全事故等问题,展开热烈讨论,积极建言献策。经过充分协商,达成以下共识:

一是修缮、拓宽桥梁桥面,对村主干道路黑化,提升道路质量。二是在路面陡峭的交叉路口设置护栏,避免发生安全事故。三是施工完成后做好长效管护,加强对过往人员和车辆的安全引导,提升安全管理水平。

接下来,花木桥村将进一步排查村内道路安全隐患,建立问题清单,结合近期防汛工作要求,完善整修方案,加快施工进度,早日完成隐患整改,确保群众平安出行。

 
相关新闻