信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席沈向东赴吴江高新区(盛泽镇)开展安全生产工作蹲点调研
区政协副主席沈向东赴吴江高新区(盛泽镇)开展安全生产工作蹲点调研
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/6/5 22:03:12 | 点击:590]
 
          6月5日,区政协副主席沈向东带队赴吴江高新区(盛泽镇),开展安全生产蹲点调研。区政协党组成员徐国华,区政协经科农委、吴江高新区有关负责同志参加调研。
 

沈向东一行来到帆飞产业园,仔细检查了生产车间和仓库,并组织吴江帆飞纺织有限公司等多家产业园内纺织企业负责人座谈,详细了解了企业安全生产主体责任落实、“厂中厂”企业安全生产管理、应急处置措施等情况。

沈向东充分肯定了帆飞产业园的安全生产工作成果。他要求,盛泽镇要进一步贯彻落实安全生产“六化”工作要求,持续推进“厂中厂”安全生产整治攻坚行动,有效防范和坚决遏制“厂中厂”企业发生安全生产事故。要进一步压紧压实企业安全生产主体责任,督促企业切实树牢安全理念,扛起安全责任,努力营造安全稳定有序的生产经营环境。要进一步深入“厂中厂”企业宣传安全生产政策知识,为企业开展各项安全生产工作提供科学精细的指导。同时,企业要落实落细安全生产主体责任,配齐配优消防安全设备,定期开展消防安全演练,保持消防通道畅通,不断提高安全生产管理水平。

 
相关新闻