信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开党组(扩大)会议
区政协召开党组(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2024/6/7 19:32:39 | 点击:609]
 
          6月7日上午,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神和中共中央政治局会议相关精神,以及省委、市委、区委三级全会精神。区政协党组书记、主席曹雪娟主持会议。
 

会议指出,要强化学思践悟、认真履职尽责,坚决把思想和行动统一到中共中央对当前经济形势的科学判断和部署上来。要坚持“人民政协为人民”的根本政治立场,深入联系界别群众,积极开展委员履职“服务为民”活动,更好助推发展、助力民生。要紧扣一体化和高质量两个关键,进一步深化跨省域联动协商机制,创新联合方式,提升联动成效,及时推动相关履职成果转化,以高质量政协履职助推长三角一体化高质量发展。

会议强调,要把深入学习领会省委、市委、区委全会精神,同习近平总书记历次对江苏、苏州工作以及对长三角一体化发展重要讲话重要指示精神结合起来,深刻领悟发展新质生产力的理论内涵和实践要求。要坚决扛起“坚定信心、鼓足干劲、勇挑大梁”的重大责任,紧扣全区高质量发展大局,聚焦强化科技创新引领驱动、构建现代化产业体系、发展绿色低碳经济等课题深入调研,开展高水平高质量协商议政,以政协之为助力新质生产力发展。

区政协领导班子全体成员、全体工作人员参加会议。

 
相关新闻