委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协黎里镇工委开展黎里古镇保护开发情况调研活动
政协黎里镇工委开展黎里古镇保护开发情况调研活动
[ 来源:政协黎里镇工委│ 作者:本网报道│ 时间:2017/10/31 13:31:30 | 点击:5743]
 

1026,政协黎里镇工委组织部分委员开展黎里古镇保护开发及旅游情况调研活动。

 

委员们实地察看了黎里文化创意园、黎川苑、基金小镇等地,听取了关于黎里古镇保护与建设情况的详细介绍。委员们认为,黎里古镇的保护及旅游开发,经过多年时间的努力,街区风貌、人气商机都在逐步聚集,古镇面貌得到了提升,居民生活也得到了改善。

委员们建议,在开发建设中要利用好黎里古镇文保单位多,弄堂多这些特色的文化元素,不断加大招商推介力度,提升古镇文化影响力。同时,要多与周边古镇沟通联系,取长补短,利用自身的特色优势推出特色旅游文化。在古镇保护开发过程中,集思广益,广泛收集民智民意,向社会征集宣传标语、意见建议等,进一步服务好古镇居民及游客。

委员们还对即将召开的政协全会中的提案情况进行沟通,并从提案撰写、资料收集、部门联系等多个方面进行了交流讨论。(政协黎里镇工委)

 
相关新闻