委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开各民主党派、工商联、无党派人士代表联席会议
区政协召开各民主党派、工商联、无党派人士代表联席会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:吴孙克│ 时间:2017-12-12 10:18:06 | 点击:2416]
 

 

126,区政协召开各民主党派、工商联、无党派人士代表联席会议。区政协主席李斌主持会议,区人大副主任吴卫中,区政协副主席屠福其、沈向东、肖仲伟、王玉英,秘书长王海鹰出席会议。

与会的区各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会负责人畅所欲言、各抒己见,交流了2017年参政议政工作和明年的相关工作打算。与会人员重点还就政协二次全会相关提案、大会发言的准备情况作了交流。

区政协主席李斌表示,区各民主党派、工商联、无党派人士的出色工作,是吴江政协事业发展壮大的重要支撑。希望大家再接再厉,继续发挥自身才能和优势,为政协工作,为吴江发展做出更大贡献。下阶段工作,一是要把学习十九大精神作为首要政治任务来抓,通过多种方式加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,切实把十九大精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动指南;二是要认真做好二次全会准备,围绕区委区政府中心工作及人民群众关心的问题开展调研,扎实做好提案征集发动和大会发言撰写工作;三是要继续加强团结协作,各民主党派、工商联、无党派人士对政协工作要多提意见建议,增进沟通互动,推动政协工作不断发展。(吴孙克)

 
相关新闻