委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文史委召开“亲历改革开放四十周年”文史资料征集座谈会
区政协文史委召开“亲历改革开放四十周年”文史资料征集座谈会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/7/26 15:36:45 | 点击:665]
 

  

 

724日,区政协文史委召开“亲历改革开放四十周年”文史资料征集工作座谈会。区政协文史委主任凌龙华、副主任徐黎明,各镇政协工委负责同志和部分文史特约作者参加座谈交流。

徐黎明主持会议,他对“亲历改革开放四十周年”文史资料征集方案进行了解读,并简要通报了上半年“555计划”人文休闲高地项目相关督查情况。各镇政协工委负责同志分别对本镇区工业遗存和古镇、古街、古村落保护利用情况进行了交流。

凌龙华作总结发言,他表示,本届以来,文史委工作在建言献策、议政资政和走向现场、服务社会方面有了进一步的拓展和提升,离不开各镇区的配合与支持。文史资料征集、编辑是文史委工作的主阵地,今年恰逢改革开放四十周年,要发挥文史资料“亲历、亲见、亲闻”的鲜明特色,力求全方位地记录吴江各地的改革开放成果,为时代存档、为历史留影。下一步,文史委将启动“传承水乡文化,加强古镇、古街、古村落保护”重点课题调研,并积极配合省政协文史委做好文史资料库建设工作。

(王晟)

 
相关新闻