委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协震泽镇工委赴盛泽镇视察福建商会
政协震泽镇工委赴盛泽镇视察福建商会
[ 来源:政协盛泽镇工委│ 作者:本网报道│ 时间:2018/5/10 16:32:42 | 点击:1437]
  

 

59日上午,政协震泽镇工委组织委员赴盛泽镇开展视察活动。委员们实地参观福建商会会馆建设和布置情况,并与福建商会会长许长鼓等部分商会领导进行座谈,详细了解日常工作和商会活动开展情况,对商会在当地经济社会发展中发挥的作用进行广泛交流。

苏州市吴江区福建商会成立于1996年,是吴江地区第一家异地商会,并于2005年建成福建会馆,作为商会固定办公活动场所,并率先成立了商会基层党支部。福建商会成立20多年来,在服务闽商发展方面发挥了巨大作用,闽商成为盛泽纺织经济的中坚力量,为盛泽镇经济社会发展作出了重要贡献,产生了多位省、市、区人大代表和政协委员,先后获得“优秀基层党组织”、“基层组织优秀商会”、“先进集体”等荣誉称号。(政协盛泽镇工委)

 
相关新闻