委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协盛泽镇工委组织委员赴盛泽法庭调研
政协盛泽镇工委组织委员赴盛泽法庭调研
[ 来源:政协盛泽镇工委│ 作者:本网报道│ 时间:2018/6/12 15:51:36 | 点击:515]
 

 

 

67日下午,政协盛泽镇工委组织委员来到区人民法院盛泽人民法庭,旁听一起涉及纺织品货物买卖的经济合同案件庭审。

参加旁听的委员们一致认为,盛泽人民法庭审判程序严谨,庭审活动规范,法官思路清晰,体现了很高的办案水平。通过此次旁听庭审,增强了委员们对审理程序的了解,提高了学法、守法、用法意识。

 

盛泽镇纺织行业普遍存在凭个人信用,签口头协议进行纺织品买卖的现象,委员们就此进行广泛的交流。委员们认为,在国家法治化不断进步的过程中,企业、市场、商会(协会)等行业参与者,有必要为规范纺织行业买卖行为贡献力量,使盛泽的纺织行业向更加专业规范的方向发展,减少纠纷。

 
相关新闻