委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 道一声辛苦 送一份清凉
道一声辛苦 送一份清凉
政协黎里镇工委慰问综合执法队员
[ 来源:吴江政协│ 作者:政协黎里镇工委│ 时间:2018/8/16 9:28:47 | 点击:504]
  

 

815日上午,政协黎里镇工委组织部分政协委员看望综合执法大队芦墟中队、黎里中队队员,向头顶烈日、默默奉献的队员表示慰问,给他们带去夏令用品的同时,也给他们送去了夏日里的一丝清凉。

委员们首先来到芦墟中队,详细了解“路长制”工作开展情况。在黎里中队,委员们了解了黎里古镇建设情况及队员们日常工作情况。委员们对综合执法队伍为汾湖高新区发展所付出的辛勤劳动表示肯定及感谢,同时希望队员们在工作时要科学调度,确保劳逸结合,在高温天气要把安全放在首位,合理安排户外作业时间,切实做好防暑降温等工作。(政协黎里镇工委供稿)

 
相关新闻