委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协桃源镇工委组织委员视察桃源镇“555计划”项目推进情况
政协桃源镇工委组织委员视察桃源镇“555计划”项目推进情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/9/28 9:01:43 | 点击:104]
 

9月26日上午,政协桃源镇工委组织委员视察桃源“555计划”项目进展情况。

 

委员们先后视察了苏州十一点八度酒业股份有限公司(一期)铜罗古镇改造工程和桃源普慈寺


座谈会上,副镇长陆艳介绍了1-8月“555计划”桃源项目进展情况2018年桃源镇上报区“555计划”项目7个,总投资30.3亿元,2018年计划投资5.3亿元。1-8月完成投资3.3亿元,占年度投资计划的63%,基本完成了序时进度目标。政协桃源镇工委副主任钱明华要求,各位政协委员要根据年初成立的经济、教育、绿化三个课题组选题方向,加快工作进度,深入调查,了解情况,通过组织视察、座谈讨论、统计分析等方式积极开展调研工作,形成调研成果,为当地经济社会发展出谋划策。

政协桃源镇工委供稿)


 
相关新闻