委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 八省(区)十四市政协工作交流会与会代表来吴江考察
八省(区)十四市政协工作交流会与会代表来吴江考察
[ 来源:吴江日报│ 作者:王炜│ 时间:2017/10/16 10:58:01 | 点击:6206]
 

内蒙古包头,河北保定,山东潍坊,安徽马鞍山、芜湖、黄山、铜陵,浙江嘉兴、湖州,贵州铜仁,福建莆田,江苏苏州、常州、无锡等八省(区)十四市政协工作交流会第57次会议在苏州市召开。1012,参加会议的代表一行58人,在苏州市政协副主席徐明等陪同下来我区考察。区政协主席李斌陪同考察。

 

与会代表首先实地考察了东太湖生态园、阅湖台和东太湖旅游度假区规划展示馆,详细了解东太湖旅游发展中所创造的经验做法。与会代表们表示,吴江有着优良的生态环境、丰富的旅游资源,在旅游产业发展上起点高、理念新、思路清、措施实,太湖新城的旅游景区创建、全域旅游开发等方面的好经验和好做法值得学习和借鉴。

随后,与会代表先后来到震泽古镇进行实地考察,了解了震泽的历史发展与人文底蕴,高度评价了震泽在古镇保护开发中取得的成绩。(王炜)

 
相关新闻