委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 相待而成促凝聚,相倚为强共提高
相待而成促凝聚,相倚为强共提高
致公党吴江支部与宁波市江北综合支部开展交流
[ 来源:致公党吴江支部│ 作者:本网报道│ 时间:2018/5/18 13:11:13 | 点击:1518]
  

 

511日,致公党宁波市江北综合支部一行7人在张志伟主委的带领下来吴江考察交流。吴江支部主委陆晨携部分党员接待了来访人员。

陆晨对张志伟一行的到来表示欢迎并就支部工作做了介绍。在自身建设方面,大力加强学习型支部建设,筹备“吴江致公之家”党员活动中心;在社会服务方面,充分发挥智力密集、联系广泛的优势,整合资源,成立“致愿者”队伍,做好“致爱行动”、“致福工程”、精准扶贫等惠民服务,即将成立“致爱”基金,针对困难人群提供实在、细致、长期的关怀与帮助;支部还将致力致公党传统文化交流基地建设,利用自身界别特色积极开展海外联谊。

张志伟介绍了江北综合支部的基本情况,交流了推动支部建设的经验做法。张志伟表示江北综合支部将加强与兄弟支部的横向联动,取长补短,相互借力,共同用行动和实绩展现致公人的风采。

 
相关新闻